Vida herodoteana de Homero: apresentação e tradução - Werner, Christian; Pereira, Luiz Guilherme Couto (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2014)
Apresenta-se brevemente, focando-se a constituição da tradição biográfica em torno de Homero no período arcaico, e traduz-se para o português a Vida herodoteana de Homero.