HESÍODO. Os trabalhos e os dias. Edição, tradução, introdução e notas de Alessandro Rolim de Moura. Curitiba: Segesta, 2012. - Cerdas, Emerson (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2014)
Resenha