CONTE, Gian Biagio. Dell’imitazione. furto e originalità. Pisa, Edizioni Della Normale, 2014. 109 páginas. - Vasconcelos, Paulo Sérgio de (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2015)
Resenha crítica da obra de Gian Biagio Con te publicada em 2014:"Dell'imitazione. Furto e originalità".