TRINGALI, Dante. Horacio, poeta da festa: navegar não é preciso. São Paulo: Musa, 1995. (Ler os Clássicos, v. 3). 206p. - Novak, Maria da Glória (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1997)
.