Dos epigramas funerarios al perro de Zenón (P. Cairo Zen. 59532) Edición y Estudio - Buzón, Rodolfo P.; Cavallero, Pablo A. (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1993)
Dos epigramas funerarios al perro de Zenón (P. Cairo Zen. 59532) Edición y Estudio