O fragmento 2w de Arquíloco - Corrêa, Paula da Cunha (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1993)
A interpretação tradicional do Fr. 2w de Arquíloco começou a ser questionada após T. Hudson-Williams ter discutido a construção “incomum”· da última oração, e uma questão de estilo ter sido levantada por C. M. Bowra. Qual seria o significado de ἐν δορί? O seu emprego serie idêntico nas suas três ocorrências, ou não? Examinando tais problemas e as soluções propostas, sugerimos uma nova possibilidade de leitura.