A questão fundiária e a conjuntura ateniense do Governo Oligárquico de 411 a. C. - Chevitarese, André Leonardo (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1993)
Este artigo analisa, através da documentação textual, a ocorrência ou não de confiscações de propriedades em Atenas durante o governo oligárquico de 411 a. C.