Quando as Letras Clássicas encontram as Teorias da História: o PROAERA, Programa de Estudos em Representações da Antiguidade - Cairus, Henrique (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2020)
Notícias sobre a história, a identidade, o funcionamento, o reconhecimento e a produção do Programa de Estudos em Representações da Antiguidade.