Poesía arcaica griega (Siglos VII-V a. C.) Tomo I: Poesía Parenética. Calino, Tirteo, Arquíloco, Mimnermo, Alceo, Solón, Simónides. Estudio preliminar, versión, notas, comentarios e índices de Bernardo Berruecos Frank. México: Universidad Nacional Autónoma de México (Bibliotheca Scriptorum Graecorum et Romanorum Mexicana), 2018, p. DXL+21. ISBN: 978-607-30-0203-5. - Hernández Oñate, Leonor (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2020)
Critical review of Poesía arcaica griega (Siglos VII- V a. C.) Tomo I: Poesía Parenética. Calino, Tirteo, Arquíloco, Mimnermo, Alceo, Solón, Simónides. Estudio preliminar, versión, notas, comentarios e índices de Bernardo Berruecos Frank.