Segundo repertório bibliográfico dos estudos em língua portuguesa dedicados a Plotino e ao Neoplatonismo da Antiguidade Tardia - Oliveira, Loraine; Soares Santoprete, Luciana Gabriela; Fernandes, Mayã Gonçalves (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2020)
Este artigo constitui a segunda lista completa das referências bibliográficas lusófonas sobre as filosofias neoplatônicas da Antiguidade tardia; dá continuidade ao primeiro repertório publicado em 2010 e cataloga os trabalhos (livros, artigos, teses e dissertações) publicados desde então e é acompanhado de quatro índices: um de autores contemporâneos, um de tradutores, um de autores antigos e um de assuntos.