Tradução comentada de Corpus Hermeticum IV - César, Danillo Camelo (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2023)
Propõe-se aqui uma tradução comentada de Corpus Hermeticum IV (CH IV). O texto grego de base é o de Arthur Darby Nock e André-Jean Festugière, presente na edição de Ilaria Ramelli (Milano: Bompiani, 2014).