Guia de estilo da CLASSICA / CLASSICA’s Styleguide - Estudos Clássicos, Sociedade Brasileira de (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2006)
A versão ?nal dos trabalhos aceitos para publicação deve ser encaminhada ao Editor em formato eletrônico, de acordo com as Instruções aos Autores e em estrita conformidade com as recomendações deste Guia de Estilo.