NEIRA, Luz (Org.). Desnudo y cultura: la construcción del cuerpo en los mosaicos romanos. Madrid: Creaciones Vincent Gabrielle, 2014. 208 p. - Sanfelice, Pérola de Paula (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2014)
.