Gregory Vlastos y los estudios sobre el Sócrates histórico - Atienza, Carmen Trueba (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2015)
Este artigo discute a abordagem de Sócrates por Gregory Vlastos em “The historical Socrates and Athenian Democracy”, trabalho publicado na revista Political Theory (1983), e sua repercussão.