Anthony SNODGRASS. La Grèce archaïque. Le temps des apprentissages. Traduit de l'anglais par Annie Schnapp-Gourbeillon. Paris, Hachette, Bibliothèque d'Archéologie, 1986, 197 pages. - Jacob, Christian (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1988)
Resenha por Christian Jacob, CNRS, Paris.