BEARD, Mary. SPQR: Uma história da Roma Antiga. Trad. Luis Reyes Gil. São Paulo: Planeta, 2017. 576 p. ISBN 978-85-422-0940-2 - Braz, Azenathe Pereira (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2018)
Resenha crítica de SPQR: Uma História da Roma Antiga, de Mary Beard, publicado em 2017, pela editora Planeta.