El canto de Femio y la progression discursiva de Telêmaco: un interacto en colaboración - Huber, Elena (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1993)
El canto de Femio y la progression discursiva de Telêmaco: un interacto en colaboración