Acerca de "bóe oínope" em Ilíada XIII, 703 - Barbosa, Tereza Virginia Ribeiro (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1992)
O objetivo deste artigo é especular a respeito do significado do termo “oínope” in Il.XIII, 703. Proponho um novo significado a partir de um estudo da relação entre oînos, póntos e boûs no texto homérico.