Algunos papiros literarios anotados - Buzón, Rodolfo P.; Pendás, Ana María (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 1992)
Um pequeno número de papiros tem conservado fragmentos de autores latinos com anotações marginais e interlineares, glosas algumas vezes, outras escólios. Consideraremos quatro deles, com textos de Salústio e Virgílio. Comparamos o texto conservado nos papiros com o que os manuscritos transmitem e estudamos as glosas e os escólios. Finalmente, referimos o caráter dos textos e o contexto cultural em que surgiram.