Notícias sobre o Grupo de Pesquisa “Estudos sobre o Teatro Antigo - Duarte, Adriane da Silva (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2019)
Essa breve nota tem por objetivo informar sobre o Grupo de Pesquisa Estudos sobre o Teatro Antigo, sediado na FFLCH/USP e certificado pelo Diretório dos Grupos de Pesquisa do CNPq, procedendo a um histórico de suas atividades e descrição de seus meios de atuação.