Ápeiron: estudos em física e metafísica - Rocha Menezes, Luiz Maurício Bentim da (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2019)
Expomos como “notas de pesquisa” o trabalho em andamento no grupo de pesquisa Ápeiron: Estudos em Física e Metafísica, que tem o intuito de desenvolver pesquisa no âmbito da metafísica antiga relacionada à física contemporânea.