Resenha do livro Deus Me Livros: A bibliofilia na história da Universidade de Brasília - Sobral, Virna (Classica - Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2026)
A resenha do livro de Bruno Borges, Deus Me Livros: A bibliofilia na história da Universidade de Brasília, mostra alguns dos bibliófilos escolhidos por Borges para sua pesquisa, cujas coleções foram compradas ou doadas para a BCE, a Biblioteca Central da Universidade de Brasília.  Fala-se rapidamente sobre esses colecionadores e os livros raros de seus acervos, das "marginálias" e ex libris, dos percalços encontrados para a reunião desses coleções ao acervo da BCE. Apenas uma pincelada para o Deus Me Livros.